Главная » 2010 » Август » 18 » Comic-Con 2010: Интервью с Брайаном Петерсоном
14:23
Comic-Con 2010: Интервью с Брайаном Петерсоном
Что вы можете рассказать о лысом парне, который был представлен нам в премьерном клипе?
Лучшее объяснение, что это Лекс Лютор, у которого всегда был запасной план, так что надо полагать это ответ.

Что вы чувствуете по поводу того, что вы всё чаще можете использовать персонажей из мифологии DC Comics?
Самое замечательное в последние пару лет это то, что есть много вещей, которые изначально были нам запрещены, но правила смягчились и поэтому мы смогли сделать так много. Ввели много персонажей, таких как Хокмен или Доктор Фейт, и мы сделали много вещей с Лоис Лейн, и смогли использовать символ Супермена. То, что мы никогда бы не сделали раньше.

Есть какие-то персонажи из DC, которых вы не смогли ввести, но хотели бы видеть?
Очевидно эта два лидера, которые упоминались много раз. Чудо-Женщина и Бэтмен имеют собственные франшизы, и мы не можем их задействовать. Но у нас есть парочка гостей в этом году. Мы имеем дело с некоторыми персонажами из мифологии Дарксайда, а также мы привлечём некоторых его приспешников.
У нас есть несколько персонажей - потому что мы не вводим Дарксайда в начале сезона, как мы это делали с Зодом или Думсдеем, мы делаем это немного по-другому в этом году, - так  что у нас есть несколько его предвестников, которых мы увидим в течение сезона.

Действительно ли это была Гренни Гуднесс в сцене в больнице?
Я не могу подтвердить или опровергнуть это. Но вы все очень догадливы [смеётся].

Кто будет играть Дарксайда?
Ответ раскроет все карты, так что я не могу этого сказать. Вы просто должны смотреть.

Что вы можете рассказать нам об эпизоде, который напишет Джеф Джонс?
 Мы просто поговорили об этом пару недель назад, так что мы ещё ничего не решили, ничего, кроме его Бустера Голда и Синего Жука. Это произойдёт именно тогда, когда Кларку понадобится взаимодействие с этими персонажами, чтобы продвинуть его вперёд, ну как с "Обществом Правосудия" в прошлом году.

Фанаты Хлои и Оливера хотели быть  уверены, что я это спрошу: Есть ли что-то хорошее для них в этом сезоне?
Обязательно. Они будут очень рады. Мы кое-что показали в клипе, и в премьере есть большая история Хлолли.

Чьё решение было использовать костюм Брендона Рута в Смоллвиле?
Нам очень нравится, что, хотя наше шоу имеет свой собственный мир, мы всегда стараемся увязать его с другой мифологией, поэтому мы решили, что было бы здорово использовать один из тех костюмов. Костюм Кристофера Рива, предложенный нам DC,  просто не совсем вписываются в наш мир, поэтому музей Warner  Bros. позволил использовать костюм Брэндона Рута.

Знаете ли вы, будет ли последней сценой всего сериала Кларк, одетый в костюм, как многие себе представляют?
Самое лучшее, что я могу вам сказать,  я надеюсь, что ваше воображение право.

Актриса, игравшая Кэт Грант в прошлом году, та же актриса, что играет её и в этом?
Нет. Мы внесли некоторые изменения. Её зовут Керри Линн Прат. Она удивительная. Мы только что пересмотрели весь отснятый материал, она потрясающая.

Брейниак будет периодически появляться в шоу, как злодей?
Нет. На данный момент он возвращается только на один эпизод [200-ый].Он непросто Брейниак -есть кое-что не совсем обычное для него. Так что это будет весело.

Получим ли мы новые вступительные титры для Тома и Эрики в этом году?
Вы не представляете, какие это большие расходы, так что если я буду выбирать между  тепловым зрением или суперпрыжком или вступительными титрами, то я выберу суперпрыжок, но мы всё равно будем пытаться сделать что-то новое.

Из трейлера кажется, что Джонатан Кент возвращается. Он правда вернётся?
Он будет в премьере сезона и ещё в нескольких эпизодах, так что да, он вернётся. Супергёрл [Лаура Вандервут] вернётся. Брейниак [Джеймс Мастерс], Картер Холл [Майкл Шенкс]... И мы ещё запланировали несколько вещей.

Будет только четыре основных персонажа в этом сезоне?
Пять. Потому что Элисон Мэк вернётся для нескольких эпизодов.

Есть шанс, что она останется в титрах?
Я не могу ответить на это, мы ещё не решили некоторые вопросы, но я надеюсь, что  да.
Самое замечательное в Элисон это то, что она хотела всегда играть в театре, но она была лояльной, потому и возвращалась каждый год. Она пошла на компромисс с нами оставаясь в шоу. Мы работали вместе, чтобы завершить путь Хлои таким образом, чтобы люди были счастливы. Поэтому она вернётся на несколько эпизодов.

Есть ли шанс, что шоу может продолжиться как "Супермен"?
Ну, если бы у меня был хрустальный шар, то я хотел бы ответить. Я не знаю. На данный момент такое пока не планируется.

Источник: Ksite
Просмотров: 372 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0