Главная » 2010 » Август » 18 » Comic-Con 2010: Интервью с Джастином Хартли
14:49
Comic-Con 2010: Интервью с Джастином Хартли
Вы находитесь на заключительном этапе. В целом, как вы думаете, в какую стадию сейчас входит Оливер? И, как вы думаете, они с Кларком станут ближе?
Ответ на первую часть вопроса, я думаю, это то, что Оливер идет от своего внутреннего мира, который он, наконец, нашел, он осознал, что то, как он думал о себе, на самом деле ошибочно. Так что, он все еще собирается нести это бремя. Это интересно, потому что он несет бремя плохого парня внутри себя. И на его сердце темно, плюс вся тяжесть мира находится на его плечах и все такое. Что касается остальной части вопроса, судьбы Кларка, я думаю, что вы увидите в этом году Кларка, который самостоятельно находит свой путь. Возможно, он немного поможет Оливеру, типа того, как он сделал в прошлом году. В реальной жизни люди ведь тоже так делают. Вы то лучше, то хуже. Сначала вы хороший парень, а затем нечто случается, как будто он постоянно находится в стадии ремиссии; он пытается выяснить, как ему жить со всем тем, что он совершил в своем прошлом.

Как бы вам хотелось закончить историю Оливера?
Я хотел бы видеть, что в нем есть больше того внутреннего мира, о котором я говорил. Супергеройские штучки - это, конечно, замечательно, но я думаю, что Оливер хороший человек. У него огромное сердце, и это часть его проблемы. Я хотел бы увидеть, что его история получает хорошее завершение. Это было бы приятно.

Ходили слухи, что ваш персонаж получит спин-офф в конце сезона. Подобная возможность уже обсуждалась?
Я не знаю. Это могло бы быть чем-то между несбыточной мечтой и тем, о чем на самом деле ходят разговоры. Люди всегда говорят об этом. Что касается продвижения в этом вопросе, я, конечно, ничего не слышал.

Вы бы сделали это?
Ага. Я бы с удовольствием пообщался на эту тему. В каком качестве - я пока не знаю, но да, определенно. Я наслаждаюсь этим персонажем, и это прикольно. Подобный материал мне по душе и я бы подумал над этим. Я бы выслушал такое предложение.

Вы находите, что персонаж становится более интересен для исполнения с проявлением его новых сторон?
Да. Это еще один хороший вопрос, потому что иногда вы пресыщаетесь и думаете: ‘Мы делали это сто раз.’ Мне представилась такая роскошная возможность присоединиться к шоу, изначально я снялся в шести-семи эпизодах или около того, независимо от того, что я сделал, я провел на съемках мало времени. Они добавили весь этот материал. ‘Это то, чем занимается Зеленая Стрела, кем Оливер собирается быть.’ Тогда он покинул сериал, и затем я возвратился и снялся в одном эпизоде в следующем году. В первый год, когда я возвратился на псевдополный рабочий день, я снялся в тринадцати эпизодах, и хотя это звучит, как много, это не так. Это не так уж много времени, чтобы прочувствовать персонаж и рассказать его историю. Так что прошлый год был действительно самым первым годом, по моему мнению, когда я смог быть на съемках в Ванкувере достаточно долго, чтобы рассказать историю Оливера, только отчасти не затрагивая некоторые ее моменты. Так что, в своем роде мне повезло. Я понимаю, что вы скажете. Я могу только догадываться. Я имею в виду, Том Уэллинг занимался этим, сколько, 10 лет.

Должно быть, это тяжело.
Так и должно быть. И с другой стороны этого также есть и сценаристы. Для них тяжело постоянно поддерживать ощущение новизны, я знаю потому, что я писал эпизод в прошлом году. Эти парни позволили мне писать эпизод. Ты входишь в комнату сценаристов, и ты сидишь там и слышишь столько хороших идей, и они отклоняют их, но не потому, что идеи не достаточно хороши, а потому что они делали это прежде. ‘Это прекрасная идея. Мы делали это четыре года назад. Это прекрасная идея. Мы делали это восемь лет назад. Она уже это делала. Она уже истекала кровью. Вот где мы снимали в прошлый раз.’ Это невероятно. Это похоже на огромный мозг, сидящий в комнате, пытающейся выяснять, что же нам еще осталось, и они все придумывают. Они продолжают придумывать. Я в них верю. Они могли бы, вероятно, сделать еще десять лет, если бы пришлось.

Вы снова примитесь за написание эпизода в этом сезоне?
Я не собираюсь писать в этом сезоне. Я собираюсь режиссировать, так что, это будет забавно.

Есть ли у вас какая-либо история ‘Зеленой Стрелы’, которую вы просто до смерти хотели бы рассказать? Что-либо для Джеффа Джонса?
Нет, у меня нет ни одной такой истории, но я уверен, что у него она есть. Я не конкурирую с этими парнями. Было любезно с их стороны позволить мне писать один эпизод, но я не могу конкурировать с ними.

Источник: DaemonsTV
Просмотров: 351 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0