Главная » 2010 » Август » 18 » Comic-Con 2010: Интервью с Кэссиди Фримен
14:40
Comic-Con 2010: Интервью с Кэссиди Фримен
Какой следующий шаг для Тесс Мёрсер?
Ну... я умирала большую часть прошлого сезона. Я думаю, что она слегка унижена этим. Я думаю, что теперь она понимает, что она не может делать всё это одна. И в начале сезона она немного помогает Кларку и Оливеру, а во второй части она находит какой-то секрет из своего прошлого. Я пока не уверена, что это. У меня есть идея, но я не могу говорить об этом, потому что это будет большим сюрпризом для неё и она должна хранить этот секрет от других людей, чтобы они были в безопасности. Я думаю, что это изменит её траекторию в конце года.

Есть очень много секретов, которые появились вместе с Тесс. Как вы подходите к этому, как актриса?
Я знаю. Верно. И это нелегко. Иногда я не понимаю и говорю себе что-то типа: "Хорошо, я вру или говорю правду? Это реальная я или нет?" Как актёру это сложно, потому что ты пытаешься сделать всё, чтобы быть более естественной. Я услышала от кого-то на конференции: "Ты не можешь объективно рассуждать о своём персонаже". Когда актёр начинает рассуждать о своём персонаже – он пропал, потому что ты должен быть этим персонажем, и ты не можешь судить себя на этом пути. Поэтому, когда Тесс делает ужасные вещи, я пытаюсь как-то заглянуть внутрь себя и спрашиваю: "Что заставило бы меня сделать подобное?". Так что это непросто. И я думаю, что в этом году мне придется больше рационализировать, чем в последние два года.

В этом году на вашем лице будет шрам?
Нет. Это же CW, мой друг. Это же место красоты. Так что ты не можешь испортить это шрамом.

То есть Тесс исцелена?
Я исцелена. В трейлере вы видели некоторую вещь на моём лице и это будет объяснено. Я не просто исцелилась. Это будет показано.

Я читал о некотором упоминании о Двуликом.
Я в своём роде хотела этого, потому что тогда я могла бы не волноваться, если бы на моём лице был прыщ. Но в первом эпизоде я похожа на саму себя.

Как много из своей истории на этот сезон вы знаете?
Я знаю всё только в общих чертах. Я думаю, что многое изменится в зависимости от того, кого они смогут получить в качестве приглашённых звёзд, время для вещей, которые они планируют, но это в общем. Я узнаю всё больше и больше каждую неделю, и они вносят действительно хорошие идеи и постоянно добавляют их в историю.

Как вы надеетесь закончится история Тесс?
Я думаю, что если бы я была рассказчиком, то я бы хотела, что бы Тесс стала хорошей. Я хочу, чтобы она была в команде. Я хочу, чтобы она могла сказать: "Я буду хорошим человеком и хочу следовать этому пути всегда." Ну как те эпизоды с Чёрной Канарейкой или Акваменом. Я наблюдала за этим и говорила "Я хочу быть в команде." Но также как актёр, я бы хотела, чтобы она ещё больше углубилась в линию зла. Я думаю, что должен быть баланс в этом. То есть, раз уж Кларк хочет быть хорошим, то кто-то должен быть плохим. Будь это я или кто-то другой, я бы взяла на себя такую ответственность с большим уважением.

Как я понимаю, вы еще не так уж углубились во всю историю сезона. Но, возможно, есть что-либо, чем вы могли бы нас подразнить?
Нет, к сожалению. Мы начали немного поздно в этом году. Я думаю, что каждый знает к чему всё идёт. Мы все хотим, чтобы Кларк стал Суперменом, и это и есть направление, в котором всё движется. Я думаю, что самое интересное в этом сезоне – это будут те люди, которые будут возвращаться, и сюрпризы, которые нас ждут. Я думаю, что они могут создавать действительно красивые истории в этом году, так как у них есть начало, середина и конец и они знают к чему мы все идём. Так что они могут приложить много  труда и усилий для каждого эпизода, что сделает его более красивым и захватывающим, не боясь такого вопроса как "Будет ли у нас ещё сезон?"

Каково быть на Comic-Con’e в последний раз в составе сериала, который длится 10 лет?
Я чувствую себя невероятно. Я всем очень благодарна и я была очень эмоциональной на этой конференции. Я подумала: "Десять лет. Я не могу представить, как они себя чувствуют. Но я очень благодарна."

Источник: DaemonsTV
Просмотров: 415 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0